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[av_heading heading=’Metzgerei Möhrle – Gastrosophisches von Dieter Ilg‘ tag=’h1′ style=’blockquote modern-quote‘ size=“ subheading_active=“ subheading_size=’15‘ padding=’0′ color=“ custom_font=“ av-medium-font-size-title=“ av-small-font-size-title=“ av-mini-font-size-title=“ av-medium-font-size=“ av-small-font-size=“ av-mini-font-size=“ admin_preview_bg=“][/av_heading]

[av_heading heading=’Januar 2007′ tag=’h2′ style=’blockquote modern-quote‘ size=’20‘ subheading_active=“ subheading_size=’15‘ padding=’5′ color=“ custom_font=“ av-medium-font-size-title=“ av-small-font-size-title=“ av-mini-font-size-title=“ av-medium-font-size=“ av-small-font-size=“ av-mini-font-size=“ admin_preview_bg=“][/av_heading]

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Ab und an fröhne ich einem von uns sogenannten „Fleischwurstfrühstück“, d.h. ganz einfach ein Frühstück mit der geliebten Fleischwurst. Da gibt es momentan in meinem Freundeskreis einen klaren Favoriten: die nahezu kesselfrische Fleischwurst von der Metzgerei Möhrle. Vergleichstests haben bisher immer wieder zu diesem Prachtexemplar geführt. Dazu einen scharfen Senf, einen feinen, mit Butter bestrichenen Laugenweck, und der Tag kann beginnen…….

Metzgerei Möhrle
Emmendinger Str. 5
79106 Freiburg im Breisgau
Telefon: +49-761-272691
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