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[av_heading heading=’Restaurant Wielandshöhe – Gastrosophisches von Dieter Ilg‘ tag=’h1′ style=’blockquote modern-quote‘ size=“ subheading_active=“ subheading_size=’15‘ padding=’0′ color=“ custom_font=“ av-medium-font-size-title=“ av-small-font-size-title=“ av-mini-font-size-title=“ av-medium-font-size=“ av-small-font-size=“ av-mini-font-size=“ admin_preview_bg=“][/av_heading]

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In Stuttgart wiederum könnten Sie sich die Alte Weinsteige zu Fuß, mit der Straßenbahn, dem Fahrrad oder mit dem heiligen Blechle hocharbeiten und in südlicher Stimmung kulinarisch schwelgen. Dort thront fachmännisch der weise Druide Vincent Klink mit seiner jungen Küchencrew. Als Kämpfer gegen pseudomodischen Zeitgeist, als Kämpfer für den phantastisch wertkonservativen Regionalcharakter in zeitloser und moderner Ausführung. Zu dieser hochwertigen Küchenkunst gesellt sich auch eine außergewöhnlich geschmackvolle Einrichtung und Gestaltung des Restaurants durch Elisabeth Klink. Ich kann nur sagen: nicht nur der schwäbische Ochsenmaulsalat, ein Gedicht von Gericht.

Restaurant Wielandshöhe
Vincent Klink
Alte Weinsteige 71
70597 Stuttgart-Degerloch
fon 0711-6408848
www.wielandshoehe.de
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