Metzgerei Haller – Gastrosophisches von Dieter Ilg

März 2017

Neu renovierte und ausgebaute Metzgerei, die sich dem „slowfood“-Gedanken annähert, sich quantitativ reduziert und dafür qualitativ gewinnt. Dazu ein Imbiss mit tagesaktueller Karte. Das Interieur ist modern asketisch gehalten. Eine clevere Bezahlkasse hat Einhalt gefunden, an der die FachverkäuferInnen kein Geld mehr in die Hände nehmen müssen, somit der Hygiene gedient wird.

Gute Stadtwurst im Ring (mit Majoran), ideal für Wurstsalat z.B. zusammen mit dünn geschnittenem Fenchel…..und Gurkensaft.

Pfälzer Leberwurst schmackhaft (natürlich mit Majoran), gute Weißwürste. Kleiner Zubereitungstipp: Weißwürste nicht zu heiß werden lassen oder kochen, sonst platzen sie und das Brät ist nur schwer von der Wurstpelle zu lösen

Metzgerei Haller
Untermarkt 8
D-82418 Murnau
fon +49-8841-47079
www.haller-metzgerei.de