Mit vereinten Säften
Im Frühjahr steht die Natur und mit ihr auch mancher Mensch voll im Saft. Passend zu den allgegenwärtigen Frühlingsgefühlen befasst sich unser Chefgourmet Dieter Ilg in seiner Kolumne diesmal mit Säften unterschiedlichster Quellen.
Oktober 13, 2014/von admin-eva-ilgFrühling is in the air
Jedes Fest hat seine Bräuche, auch kulinarisch. Und so stehen in der zweiten Folge von Dieter Ilgs Kolumne österliche „Überlebensmittel“ wie Eier und Lämmer in verschiedensten Darreichungsformen auf dem Speiseplan – natürlich nur aus „tiergerechter Haltung“.
Oktober 13, 2014/von admin-eva-ilgWeine für den Winter
Dieter Ilg ist nicht nur einer der gefragtesten deutschen Bassisten, sondern auch bekennender Freund von gutem Essen und Trinken – wie viele unserer Leserinnen und Leser. Ab dieser Ausgabe wird er in dieser neuen Kolumne seine bevorzugten „Überlebensmittel“ vorstellen – und ab und an auch wieder mit illustren Gästen in der Küche zugange sein.
Oktober 13, 2014/von admin-eva-ilg