Chocolaterie – Gastrosophisches von Dieter Ilg

August 2015

Sehr schmackhafte Brotaufstriche für Zuckermäuler gibt es in der Chocolaterie zu erwerben von Pâte à Tartiner (hergestellt in France von Bovetti, 24120 Terrasson, www.bovetti.com) :

Variante 1: mit Milchschokolade (Haselnüsse, Milchschokolade, Kakao, Zucker, Milchpulver, Vanille, Rapsöl)
Variante 2: mit Bitterschokolade (Haselnüsse, Bitterschokolade, Kakao, Zucker, Rapsöl)
Variante 1: mit Milchschokolade, Karamell und Fleur de Sel (Haselnüsse, Milchschokolade, Zucker, Milchpulver, Vanille, Rapsöl, Karamell, Fleur de Sel, Vanille)

Und nach oder vor dem Einkauf eine nährende heiße Schokolade trinken, speziell im wohltemperierten Laden in der warmen Jahreszeit. Ein Segen.

Chocolaterie
Kaiser-Joseph-Str. 265
D-79098 Freiburg i.B.
fon +49-761-35375
Schneider-Kuenzer@web.de