Schäcks Adler – Gastrosophisches von Dieter Ilg

Mai 2015

Famoses von der Forelle. Die Zubereitungvariationen sind ein Loblied auf einen einheimischen Bewohner kühler Gebirgsbäche: die Bachforelle. Je nach Fanglage ergänzt durch Regenbogenforellen aus Schwarzwälder Zucht. Entweder Forelle Müllerin, oder Forelle blau, oder in Mandelbutter gegart. Gleichfalls eine Cordon Bleu vom Kalbsrücken oder ein währschaftes Rehgulasch. Überzeugend die Aprikosenknödel.

Und ein Chilisorbet als Zwischengang. Eine Flädlesuppe zum Baden des Gaumens. Wo ? In Baden, im Schwarzwald, im Oberprechtal, im Adler.

Eine holzgetäfelte Wirtsstube vom Feinsten und ein edles Wirtepaar obendrein.

Schäcks Adler
Waldkircher Str. 2
D-79215 Elzach-Oberprechtal
fon +49-7682-1291
www.schaecks-adler.de